Guaraní vence en penales y jugará la final ante Olimpia

Guaraní le ganó a Resistencia, de la Intermedia, en la semifinal de la Copa Paraguay. El duelo acabó igualado a un gol y se definió en la tanda de penales.

Festejo de los jugadores del Aborigen. Foto: APF.

El encuentro se disputó en el estadio Erico Galeano del Deportivo Capiatá en la noche de este martes.

El primer tanto del partido llegó mediante un gol en contra de Luis de la Cruz, en contra para Resistencia, al inicio del duelo.

Al minuto 16, Robert Rojas igualó las acciones. Con el 1-1 se acabó el primer tiempo y en la complementaria el Aborigen salió con todo.

El Indio tuvo sus situaciones, sin embargo no llegó a concretar y se definió en la tanda de penales.

Guaraní venció gracias a su arquero Víctor Centurión, que atajó el último penal del rival. Con el marcador de 5-4, el Aborigen medirá a Olimpia en la final de la Copa Paraguay.

Tanda de penales:

Guaraní (5): Víctor Centurión, Pablo Velázquez, Claudio Aquino, Luis de la Cruz y Rodolfo Gamarra (todos marcados).

Resistencia (4): Enrique Araujo, Hernán Remigio Pérez, Rodderyck Perozo, Alfredo Mazzacote (todos marcados) y Bruno Mendieta (atajado).