Olimpia es el primer finalista de Copa Paraguay

El Decano venció a Sportivo Luqueño este martes por 3 a 1 y clasificó a la final de la Copa Paraguay. Espera a su rival que saldrá del encuentro entre Guaraní y Resistencia.

Roque Santacruz festejando su gol. Foto: @elClubOlimpia

El franjeado selló su pase a la primera final del mencionado certamen. Se impuso al auriazul con autoridad en el lapso del partido.

El club se encuentra en uno de sus mejores momentos ya que es el principal candidato de quedarse con el Campeonato Clausura.

Los goles los marcaron Hugo Quintana a los 58’ y un doblete de Roque Santa Cruz a los 82’, y a los 90’, para Olimpia. En tanto que Fredy Bareiro puso el descuento para Luque a los 90’.

La final de la primera Copa Paraguay será el 5 de diciembre, el Decano se medirá con el ganador del duelo Guaraní y Resistencia.