El Bicampeón no vacila ante su público

Olimpia recibió en Para Uno a Sol de América en el marco de la Fecha 21 del Clausura. El Bicampeón no vaciló ante su público y venció al Danzarín.

Imagen del partido. Foto: Olimpia.

El primer tanto del encuentro fue marcado por el goleador azul, Adrián Martínez, al minuto 4. El juvenil Jorge Colmán igualó las acciones para el local, al minuto 34. El primer tiempo se fue con la igualdad.

Guillermo Paiva, al 54, desniveló para el Franjeado y el goleador Jorge Ortega, al 61 de penal, puso el 3-1.

Nuevamente Martínez, al 68, descontó para la visita, sin embargo ya no alcanzó y el Decano se llevó el triunfo. Cuando se iba el encuentro, en el descuento, fue expulsado Federico Acuña, del Danzarín.

Con el 3-2 y con el título en el bolsillo, Olimpia suma 49 puntos, mientras que Sol de América permanece con 30 unidades.