Nacional vence a Santaní y obtiene sus primeros puntos

Este domingo Nacional venció a Deportivo Santaní de visitante y obtuvo sus primeros tres puntos del Torneo Apertura. El partido se disputó en el estadio J.J. Vázquez, por la fecha 5 de la competencia.

El partido se disputó en el estadio J.J. Vázquez. Foto: APF.

La Academia logró una victoria de 2-1 ante el dueño de casa Deportivo Santaní, logrando obtener sus primeros tres puntos del campeonato.

En el primer tiempo Danilo Santacruz, a los 9 minutos, y Fernando Romero, a los 24, dieron el dominio al equipo visitante.

Posteriormente en la etapa complementaria, Cristian Ovelar, en el punto penal, logró descontar el marcador para el dueño de casa. Al minuto 72, Miguel Jaquet, de Nacional, fue expulsado por doble amonestación.

El partido terminó y Nacional con su primera victoria del torneo, quedó con los tres puntos en juego.