Sol vuelve a ganar frente a Santaní

Este domingo, Sol de América superó a Deportivo Santaní por 1-0. Después de dos fechas el dueño de casa logra una victoria, esto en el marco de la fecha 9 del Torneo Apertura.

El partido se disputó en el estadio Luis Alfonso Giani. Foto: APF.

En el estadio Luis Alfonso Giani, Sol de América recibió a Deportivo Santaní, superándolo por 1-0. Cabe destacar que el equipo dirigido por Alfredo Vera logró conseguir una victoria, dos fechas después.

El único gol del encuentro fue convertido por César Villagra, a los 35 minutos del segundo tiempo del encuentro. Los visitantes jugaron con 10 desde la media hora del lapso inicial, a raíz de la expulsión de José Cañete, pues Óscar Velázquez le exhibió roja directa.

Sol de América suma 12 unidades, dejando con 3 puntos y en el último lugar de la tabla al equipo santaniano.