Empresariales

Invitan a festival de gastronomía peruana

Este lunes 22 de julio se llevará a cabo la inauguración del festival gastronómico “Sabores del Perú”, a las 20:30 en el restaurante del hotel Sheraton. Se extenderá hasta el sábado 27 de julio y contará con la presencia del chef internacional Hans Balvin Sierra.

Ceviche, plato tradicional del Perú. Foto: Gentileza.

A las 20:30 del lunes 22 de julio, se dará inicio al festival gastronómico “Sabores del Perú”, en el Sheraton Hotel, de Asunción. El evento contará con la participación especial del chef internacional Hans Balvin Sierra.

Las principales estrellas de cada noche serán los deliciosos platos de la cocina peruana y el pisco. “Sabores del Perú” cuenta con el apoyo de la Embajada de la República del Perú en Paraguay.

El hotel Sheraton promueve acciones para la comunidad y es considerado un lugar donde se reúne el mundo, ofreciendo experiencias invaluables diseñadas especialmente para sus clientes.

El objetivo principal del evento es seguir promoviendo la gastronomía del mundo, y en esta oportunidad la propuesta presentada por el hotel son las delicias de la culinaria incaica,  cocina que cuenta con recetas criollas.

Platos que cocineros y chefs peruanos fueron innovando para lograr el desarrollo que hoy tienen y que la sitúan entre las gastronomías más renombradas del mundo.

“Sabores del Perú” tendrá la ventaja de que se servirá  al estilo buffet y el comensal podrá disfrutar por un precio único de G. 165.000, y  tendrá  la posibilidad de probar toda la variedad de platos que desee.

El menú irá variando de diariamente, algunos de los platos típicos que los comensales podrán disfrutar en esas jornadas son: ceviche, causa limeña, lomo saltado, tiradito de pescado con leche de tigre, cancha, papa a la huancaína, choritos a la chalaca, entre otros.

También los tradicionales postres como: suspiro limeño, mousse de lúcuma, diferentes mousses con algarrobina.

Por otra parte, habrá múltiples combinaciones de piscos como tragos de bienvenida y también a la venta al público. Este lunes 22 de julio se realiza la inauguración oficial del festival.