La quinta edición de la Feria Gastronómica Paladar arranca este jueves 5 de septiembre, a las 15:00, buscando unir comunidades de comensales y productores nacionales, apostando, a la vez, por mover la rueda económica en un momento crítico de nuestra vida social.
La feria durará tres días y el días viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de septiembre el horario será de 11:00 a 23:00.
Tras cumplir cinco años y en el afán de volver al lema original que reza “Todos a la mesa”, Feria Paladar apunta a reunir a los protagonistas de la gastronomía en torno a una comunidad culinaria, festejando los logros de la feria como aliada y promotora de nuestra producción nacional.
Las entradas anticipadas para Paladar 2019 ya están disponibles en Red UTS al precio de G. 20.000 y con un combo para los cuatro días a G. 50.000.
En puerta, el costo ascenderá a G. 25.000. Gozarán de acceso gratuito menores de 12 años y estudiantes de gastronomía que presenten carné académico vigente y cédula de identidad.
Los platos costarán de G. 6.000 a G. 36.000, y serán servidos en “porciones de feria”, cuyo peso, de entre 100 g y 150 g, permite al visitante probar varias opciones.