Empresariales

Empresa celebra aniversario con campaña de cocina

Celebran un año de “La Cocina KZero”, propuesta que permitió al público llegar a deliciosas opciones hechas a partir del pollo.

Local de pollos KZero. Foto: Gentileza.

Este mes de noviembre se inició la celebración de los 25 años de Pollpar S.A.

En el marco de las celebraciones se dio el primer año de La Cocina de KZero, la propuesta que permitió al público llegar a deliciosas opciones hechas con base a partir del pollo.

El 1 de noviembre fue la fecha para reunir a directivos, colaboradores y amigos de la marca.

“Este es un emprendimiento que teníamos en mente y un día decidimos dar un paso adelante y crear la primera cocina especializada en comida de pollo del Paraguay”, expresó James Myung, gerente general de Pollpar.

Indicó, además, que durante este año han recorrido un camino bastante largo, ya que empezaron especializándose en los pollos al spiedo, después ya con una variedad de sándwiches bastante interesantes y dieron un salto a mediados de año, debido a la gran afluencia de clientes y que pedían pollo frito.