Libertad remonta y vence a Caracas

Libertad logró imponerse ante el equipo venezolano de Caracas FC, tras dar vuelta el resultado y ganar por 3-2 en la Nueva Olla. Con este triunfo Libertad se adueña de la cima en el Grupo H de la Copa Conmebol Libertadores.

El partido se disputó en la Nueva Olla. Foto: APF.

Este martes, Libertad recibió a Caracas FC en la Nueva Olla, para disputar el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo H de la Copa Conmebol Libertadores.

El Gumarelo logró abrir el marcador, por intermedio de Sebastián Ferreira, a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo visitante logró recuperarse con dos goles sucesivos de Anderson Contreras y Alexis Blanco.

Posteriormente, a los 64 minutos del partido, Sebastián Ferreira volvió a imponer su sello de goleador y anotó la igualdad para el equipo paraguayo.

Finalmente, faltando 10 minutos para el término del partido, llegó el tanto de Iván Franco que dio el 3-2 culminante del encuentro.

Este es el segundo triunfo consecutivo de Libertad, que actualmente lidera el grupo H con seis unidades, por delante de Boca Juniors con 4 puntos, Caracas FC con 1 y cierra la tabla Independiente de Medellín, sin unidades.

En la tercera fecha, los dirigidos por Ramón Díaz recibirán a Boca Juniors, partido a disputarse el miércoles 18, en el estadio De los Defensores del Chaco, desde las 21:30.