Guaraní vence a Libertad y acorta distancia

Guaraní visitó a Libertad en el Nicolás Leoz en el marco de la Fecha 11 del Apertura. La victoria fue para el Aborigen.

Imagen del festejo del primer tanto. Foto: Guaraní.

Guaraní comenzó de la mejor manera, ya que abrió el marcador a través de Jorge Morel, quien al minuto 22 puso el primero.

Todo se complicó para el local con la expulsión de Iván Piris cuando se iba el primer tiempo.

En la complementaria, a pesar de estar con uno menos, Libertad igualó a través de Sebastián Ferreira, al 68. El Gumarelo buscó desnivelar, pero el Aborigen fue contundente.

Primero Bautista Merlini, al 88, y luego Raúl Bobadilla, en el descuento, decretaron el 1-3 para el Legendario.

De esta manera, Guaraní ahora está con 19 puntos, con un partido pendiente ante River Plate. Por su parte, Libertad se mantiene en la punta con 22, pero los rivales tienen la posibilidad de acercarse.