Cerro Porteño golea y está muy cerca de la punta

Cerro Porteño recibió a San Lorenzo de la Fecha 11 del Apertura. El Ciclón ganó por goleada en la Nueva Olla.

Festejo de uno de los tantos del Ciclón. Foto: CCP.

El primer tanto llegó rápido, tras una mano en el área del Rayadito, que fue advertida por el VAR. Diego Churín fue el encargado marcar el gol, al minuto 7, con un potente remate.

Minutos después, Enzo Giménez cerró un centro y estableció el 2-0, al minuto 20. Con el 2-0 se fue el primer tiempo.

Al inicio de la complementaria se definió el duelo. Alberto Espínola, al 47, y Mathías Villasanti, al 51, decretaron el 4-0.

Cuando se iba el partido, fue pitado un penal por una mano que se advirtió mediante el VAR. Álex Cáceres marcó a través de la pena máxima para San Lorenzo, decorando el 4-1.

Con la victoria, Cerro Porteño suma 21 puntos y está a solo un punto de Libertad, que es puntero. El Rayadito permanece con 7 unidades.