Olimpia gana en un partido cargado de polémica

Olimpia fue hasta Luque pata medir a General Díaz en el marco de la Fecha 12 del Apertura. El encuentro estuvo cargado de polémica por una decisión del juez Arnaldo Samaniego.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

En los primeros minutos del partido el local jugó de mejor manera y llegó a un tanto mediante Jorge González. Todo parecía normal, sin embargo Arnaldo Samaniego anuló el gol al considerar que un jugador de General interfirió en la jugada estando en posición adelantada.

Si bien la posición es inobjetable, el haber incidido, o no, no queda claro ya que el delantero no hizo ningún tipo de movimiento para ello.

Cuando se iba el primer tiempo, Nicolás Domingo, en el descuento, marcó un golazo, poniendo en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo Olimpia amplió, mediante Derlis González, al 76. Hugo Fernández sentenció al 87.

El descuento llegó mediante Gerardo Arévalos, en tiempo de complemento.

Con el 1-3, Olimpia alcanza nuevamente la punta, ya que ahora suma 25 puntos. Las Águilas están con 9 unidades.