Guaraní salva un empate ante San Lorenzo

El Sportivo San Lorenzo recibió en su estadio a Guaraní en el marco de la Fecha 12 del Apertura. El duelo acabó empatado.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del partido llegó al minuto 23, de penal, por intermedio de Alex Cáceres, para el Rayadito. Solo un minuto después, se fue expulsado el defensor aurinegro Jhohan Romaña.

Al minuto 41, Víctor González, de San Lorenzo, también vio la roja, quedando con 10 jugadores ambos equipos.

Sobre tiempo de descuento, cuando parecía que la victoria era del local, Raúl Bobadilla hizo la paridad de tiro libre.

Con el 1-1, Guaraní queda tercero en la tabla, con 23 puntos, al igual que Libertad. Por su parte, el Rayadito se encuentra con 11 unidades.

El Aborigen venía siendo puntero, con Olimpia y Libertad. Ahora, el Decano es único en la cima con 25 unidades, seguido de Cerro Porteño que está con 24.