Olimpia humilla a Luqueño con un marcador histórico

Olimpia recibió a Luqueño en Para Uno en el marco de la Fecha 20 del Apertura. El Decano humilló al Chanchón.

Recalde festeja uno de sus tantos. Foto: Olimpia.

En el banco del Auriazul debutó un histórico del Olimpia, Carlos Humberto Paredes, sin embargo el adiestrador nada pudo hacer ante el fútbol del rival.

El primer tanto lo convirtió Derlis González, al 18. El mismo futbolista amplió para el local 9 minutos después.

Jorge “Pollo” Recalde hizo el tercero y el cuarto, al minuto 45 y en el descuento del primer tiempo.

En la complementaria hubo más emociones, ya que Hugo Fernández, puso el 5-0. Brian Montenegro, de penal, hizo el 6-0, de penal al minuto 67. Néstor Camacho sentenció el 7-0, al minuto 80.

Con el resultado, histórico desde donde se lo mire, Olimpia suma 41 unidades y está segundo, a 4 del Ciclón. Luqueño se mantiene con 21 puntos.