Olimpia saca un empate jugando con uno menos

Olimpia recibió a Guaireña en el marco de la última fecha del Apertura. La igualdad imperó en un partido con varias emociones.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

Guaireña comenzó de la mejor manera, con un tanto sobre el minuto 8, a través de Santiago Salcedo.

Cuando se iba la primera parte, Sergio Otálvaro cometió una falta, el árbitro cobró la pena máxima y tras observar el VAR, expulsó al lateral. Salcedo pateó y Librado Azcona contuvo.

Con uno menos, Olimpia halló el empate, mediante un gran tiro libre de Néstor Camacho, al 76.

El local buscó el desnivel, pero no tuvo contundencia. Con el 1-1, Olimpia cierra el Apertura con 45 y espera el partido entre Guaraní y Libertad para saber si es subcampeón.

Por su parte, Guaireña acaba su primer torneo en Primera División con 27 unidades.