Cerro Porteño vence a River a domicilio

River Plate recibió en su campo a Cerro Porteño en el marco de la Fecha 7 del Clausura. El Ciclón venció tras hacer valer la diferencia conseguida en el primer tiempo.

Imagen de la definición del segundo gol del Ciclón. Foto: CCP.

La visita comenzó con todo y rápidamente se puso en ventaja, primero mediante Claudio Aquino, quien definió de gran manera al minuto 7.

Unos 10 minutos después, Ángel Cardozo Lucena amplió para el Ciclón, que manejaba las acciones del juego.

El Kelito fue saliendo de a poco y encontró el descuento, mediante Dionicio Pérez, al minuto 44, tras un craso error en la defensa del Ciclón.

Al minuto 65, River lo tuvo para empatar a través de un penal, sin embargo fue malogrado por Silvio Torales. Unos pocos minutos después, se fue expulsado Marcos Cáceres, dejando con uno menos a Cerro Porteño.

Rodrigo Alborno sobre tiempo cumplido vio la roja tras una fuerte falta sobre Aquino, dejando también con 10 al Kelito.

Con el 1-2, Cerro Porteño suma 11 puntos, mientras que River se mantiene con 6 unidades.