Cerro Porteño sufre para ganar, pero pierde al “Pachi”

Cerro Porteño recibió al descendido General Díaz en el marco de la Fecha 8 del Clausura. El triunfo fue para el local, aunque le costó.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer tiempo se fue con el dominio del local, en la Nueva Olla, pero sin tantos. En la complementaria llegaron todas las emociones.

Federico “Pachi” Carrizo se fue expulsado por roja directa, al minuto 60, por lo que no será de la partida ante Olimpia este jueves en el superclásico.

Luego llegó el primer tanto del partido, mediante Pablo Velázquez, al 77. El partido se complicaba, pero el Ciclón halló el empate, en el minuto 86, a través de Oscar Ruiz.

Sobre tiempo cumplido, el debutante Robert Morales convirtió el desnivel y cuando corría el descuento, llegó un gol en contra de Jorge González.

Con el 3-1, Cerro Porteño está puntero con 15 puntos, mientras que General tiene un solo punto, colero y descendido.