Con doblete de Tacuara Libertad sella su paso a cuartos de la Libertadores

El cuadro gumarelo consiguió la victoria en la altura de Cochabamba y con goles de Óscar Cardozo derrotó al Jorge Wilstermann por 2-0.

Victoria del Gumarelo. Foto: Twitter Club Libertad.

Con este resultado selló su pase a cuartos de final y se ubica entre los ocho mejores del continente.

Tras un primer tiempo sin goles, la complementaria se guardaba lo mejor de este compromiso. Con un disparo de Óscar Cardozo, quien había ingresado en el segundo tiempo, llegó el primer gol y el segundo grito tuvo el mismo nombre y apellido, porque “Tacuara” también le ponía su firma al 2-0.

Ahora, el conjunto repollero tendrá que preparar las maletas para el viaje a Sao Paulo donde se medirá con el Palmeiras del paraguayo Gustavo Gómez, que viene de eliminar al Delfín de Ecuador.

La ida será en Asunción y la vuelta en la capital paulista para conocer a uno de los cuatro semifinalistas de la edición 2020, informó la APF.