Nacional le roba un empate a Cerro

Cerro Porteño recibió por la Fecha 15 a Nacional en la Nueva Olla. La Academia logró igualar luego de ir perdiendo 2-0.

Festejo del primer gol de Nacional. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del partido llegó muy temprano, a través de Mauro Boselli, al minuto 3, tras una veloz corrida de Robert Morales.

Morales se hizo sentir, esta vez como goleador, al minuto 38, al conectar un tiro libre de esquina.

Al minuto 48, Nacional logró el descuento, a través de Carlos Arrúa, luego de un despeje a medias en el área.

Luego se vivieron varias emociones, entre ellas un golpe sufrido por Mathías Villasanti en el área y que no fue sancionado. Más tarde, fue cobrado un penal para el local, que finalmente se descartó a través del VAR.

El empate del partido llegó sobre el último minuto del encuentro, a través del tiro libre ejecutado por Brahian Ayala.

Con el 2-2, Cerro Porteño suma 27 puntos, mientras que Nacional se encuentra con 26 unidades.