River Plate visita a Corinthians por seguir en la Sudamericana

River Plate visitará en San Paulo al Corinthians a las 20:30 por el último partido del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana.

En el último encuentro del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana, River Plate enfrentará a Corinthians en el Estadio Arena Corinthians de San Paulo, Brasil, a las 20:30.

El venezolano José Argote pitará el encuentro. En la asistencia estarán Christian Lescano de Ecuador, José Retamal de Chile y el cuarto árbitro será Cristian Garay.

El Kelito llega con 10 puntos y deberá conseguir los tres para llegar a los 13 necesarios, para de esta forma esperar el resultado favorable entre Peñarol que también cuenta con 10 unidades y Sport Huancayo que está sin puntos.

Los dirigidos por Celso Ayala, en la primera fecha empataron sin goles de local con Peñarol; en la segunda, vencieron 2-1 de visitante a Sport Huancayo de Perú; en la tercera, cayeron 3-0 ante Peñarol en Montevideo; en su cuarto encuentro, jugado de local, se quedaron con la victoria de 2-1 ante el equipo peruano y en la quinta fecha ganaron 2-1 al plantel charrúa, informó la APF.

En el Torneo Apertura, River le ganó 1-0 a Nacional jugando de visitante. En cuanto al equipo brasileño, en su último encuentro perdió 2-0 contra el Palmeiras por la semifinal del campeonato de San Paulo.