Paraguay muestra poco y cae ante Uruguay

Paraguay mostró muy poco ante Uruguay y cayó derrotado por el Grupo A de la Copa América. El duelo se disputó en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Imagen del partido. Foto: Copa América.

El único tanto del partido llegó al minuto 21, a través del penal convertido por Edinson Cavani. La falta la había cometido Ángel Romero.

Lo más preocupante del partido, quizás, fue la lesión de Miguel Almirón, quien tuvo que retirarse en el primer tiempo. Mostró signos de dolor en una de sus piernas.

Paraguay mostró muy poco durante el partido y apenas arrimó peligro al arco del rival, por lo que terminó resignando la derrota 1-0.

Argentina acabó como líder del Grupo A con 10 unidades, segundo Uruguay con 7 puntos, tercero Paraguay con 6, cuarto Chile con 5 y último Bolivia sin unidades.

Paraguay medirá a su par de Perú en la próxima instancia de la competencia, por un lugar en semifinales. El juego está fijado para el viernes.