Libertad pierde, pero avanza en la Sudamericana

Libertad recibió este miércoles en horas de la noche al Junior de Barranquilla por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El cuadro local perdió, pero hizo valer el resultado del partido de ida en Colombia.

Imagen del partido. Foto: Libertad.

El Guma ofició de local en el Defensores del Chaco y supo aguatar la presión del rival, que estaba en desventaja. Libertad había ganado en Colombia por 3-4 y tenía todo para continuar en competencia.

En el segundo tiempo, al minuto 54, la visita pudo abrir el marcador, sin embargo Martín Silva contuvo el penal ejecutado por Cristian Borja.

Más tarde llegó el gol de Junior, al minuto 87, mediante Luis Daniel González. El 0-1 no le alcanzó a la visita y Libertad jugará ante el vencedor de la serie de Santos e Independiente que se define este jueves.