Olimpia sufre goleada en partido cargado de polémica

Olimpia recibió en su campo a Flamengo en el marco de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El juego en Para Uno acabó con goleada para la visita.

Imagen del partido en cuestión. Foto: Olimpia.

El primer tanto del partido llegó muy temprano, a través de Giorgian De Arrascaeta, al minuto 16.

La primera polémica, quizás, fue la jugada en la que resultó golpeado el lateral Víctor Salazar, en un choque contra De Arrascaeta. Los olimpistas pidieron que la acción sea revisada, sin embargo tal cuestión no ocurrió y el franjeado se retiró en ambulancia rumbo a un sanatorio.

Lo peor llegó más tarde, cuando un hombre de la visita cayó en el área de Olimpia, el árbitro observó las imágenes del VAR y sancionó la pena máxima. Gabriel Barbosa, conocido como Gabigol, decretó el 2-0 desde los 12 pasos.

En la jugada, tras la sanción del penal, el juez central Fernando Rapallini, dejó sin efecto la tarjeta roja que había mostrado a Filipe Luís.

Sobre el minuto 14 de adición del primer tiempo, Iván Torres hizo el descuento para el Franjeado.

En el segundo tiempo llegaron más goles, para el Flamengo. Gabigol convirtió el segundo de su cuenta personal al minuto 52, mientras que Vitinho sentenció el 4-1 sobre tiempo de descuento.

Flamengo recibirá a Olimpia el próximo miércoles, en Brasilia, desde las 18:15.