Olimpia somete a Cerro y es campeón

Olimpia y Cerro Porteño se midieron en el Defensores del Chaco por la primera edición de la Supercopa. La victoria fue para el Decano.

Roque festeja su tanto. Foto: Olimpia.

El partido se volvió picante desde antes del inicio del juego, ya que Jean Fernades se fue expulsado en la previa del pitazo inicial, por un gesto hacia la hinchada de Olimpia. Rodrigo Muñoz ingresó para suplir al brasileño.

Olimpia logró abrir el marcador tras una gran conexión. Derlis González tuvo el gol, pero el balón fue contenido por el golero rival, de inmediato Roque Santa Cruz arremetió y envió el esférico a la red, al minuto 15.

En el segundo tiempo hubo más emociones, ya que Richard Ortiz puso el 2-0, al minuto 66.

Más tarde, una mano en el área de Alexis Duarte le dio un penal a Olimpia, el cual fue convertido por Alejandro Silva, al minuto 78.

Sobre minutos de descuento, Fabián Franco convirtió un golazo, de tiro libre directo, para el descuento cerrista.

Con el 3-1, Olimpia se convirtió en el campeón de la primera edición de la Supercopa.