Sportivo Ameliano es el campeón de la Copa Paraguay 2022

El equipo de Sportivo Ameliano gritó campeón en Encarnación tras imponerse por penales a Nacional, en la definición de la Copa Paraguay.

Sportivo Ameliano, campeón de la Copa Paraguay 2022. Foto: Twitter Radio Ñanduti.

Tras una definición por penales, Sportivo Ameliano se consagró campeón de la Copa Paraguay en la noche de este viernes.

El primer gol del encuentro fue a favor de Sportivo Ameliano gracias a la habilidad de Elías Sarquis, a los 34’.

A los 45’ del primer tiempo, el partido se vio interrumpido por problemas técnicos en la torre lumínica en el estadio recién inaugurado Villa Alegre de Encarnación. Ante este percance fueron adicionados tres minutos.

Posteriormente, a los 46’ el juez Mario Díaz de Vivar mostró la segunda tarjeta amarilla a Jesús Paredes y fue expulsado.

En el segundo tiempo, a los 55’, la Academia encontró la paridad con el tanto de Facundo Bruera. Ante el empate que se mantuvo, ambos equipos fueron a la tanda de penales.

Con una diferencia de 4-3 en los remates, el equipo de barrio Jara se quedó con el trofeo y los G. 600 millones en la cuarta edición de la competencia.