Croacia elimina a Brasil en penales

Brasil y Croacia se enfrentaron en el Estadio Ciudad de la Educación por los cuartos de final del Mundial Catar 2022.

Imagen del juego. Foto: @FIFAWorldCup.

Durante los 90 minutos del juego, cada uno de los equipos buscó el gol, pero ninguno logró convertir como sí ocurrió en el suplementario.

El primero en hacerse sentir fue Brasil, a través de un golazo de Neymar, en el descuento del primer tiempo del tiempo añadido.

Croacia salió con todo en los últimos 15 minutos del encuentro y encontró el empate, de manera agónica, en el minuto 116, por intermedio de Bruno Petković, tras un gran contragolpe.

Con el 1-1 al final de los 120 minutos, la definición se fue a la tanda de penales, donde los croatas fueron más precisos y se llevaron la victoria, por 4-2, por lo que espera rival en semifinales. Se medirá al ganador del duelo entre Argentina y Países Bajos.

Para Croacia marcaron Nikola Vlašić, Lovro Majer, Luka Modrić y Mislav Oršić. En cuanto a los pateadores de la Verdeamarela, el disparo de Rodrygo fue parado por Dominik Livaković, convirtieron Casemiro y Pedro; finalmente Marquinhos ejecutó contra el palo.