Nacional cae ante Sport Huancayo en su debut dentro de la Libertadores

La Academia cayó en su partido de debut en la primera fase de la Copa Libertadores. Perdió 2-1 ante Sport Huancayo.

Sport Huancayo y Nacional. Foto: APF.

En el inicio de la Copa Libertadores, Nacional no logró la victoria ante Sport Huancayo de Perú, en la noche del martes, pues fue derrotado por 2-1.

El primer gol anotó Carlos Escobar en el estadio Huancayo a favor del equipo local, a los 52 minutos. Luego, Feliciano “Peta” Brizuela igualó el marcador. Cuando todo parecía ser un empate, llegó Ronal Huaccha en el minuto 96 para otorgar la victoria al equipo peruano.

De esta manera, la clasificación a la segunda fase se definirá en Asunción, el próximo 14 de febrero en el estadio Defensores del Chaco.

Si Nacional avanza, se enfrentará al Sporting Cristal de Perú, entre el 21 de febrero y 1 de marzo, reportó la APF.