Cerro termina venciendo con lo justo a Trinidense

Cerro Porteño recibió en su Nueva Olla Trinidense por la Fecha 13 del Apertura. La victoria fue para el local.

Festejo del Queso. Foto: Copa de Primera.

El Ciclón comenzó dominando y consiguió una ventaja de 2-0 al finalizar el primer tiempo, lo que hizo pensar que el duelo sería un paseo, pero en la complementaria no fue así.

El primer tanto fue convertido por Fernando “Queso” Fernández, en el minuto 19. Posteriormente, Antonio Galeano sentenció el segundo, en el descuento de la etapa inicial.

Nuevamente el Queso se hizo sentir y puso el 3-0, ya al 55 del encuentro. La visita supo capear la tormenta y descontó, al 67, por intermedio de Joel Román.

Cuando se iba el juego y solo restaban unos pocos minutos de adición, fue Lucas Barrios quien estableció el 3-2, para ponerle suspenso al marcador.

Finalmente, el Ciclón se impuso por 3-2 y ahora está a 3 puntos de Libertad, que es el puntero con 29 unidades. Triki se mantiene con 18 puntos.