Palmeiras vence a Cerro con un Gómez determinante

Palmeiras recibió a Cerro Porteño por el Grupo C de la Copa Libertadores. La victoria fue para el local.

Gustavo Gómez. Foto: Libertadores.

El juego en el Morumbí, de São Paulo, comenzó con una emoción muy temprano, considerando que Damián Bobadilla convirtió para el Ciclón al minuto 5, luego de una gran combinación en ataque.

El primer tiempo se fue con la ventaja para el Ciclón, pero en la complementaria se le vino la noche.

Gustavo Gómez convirtió al 64, luego de una gran tapada de Jean Fernandes, para establecer el empate.

Más tarde, en el minuto 76, el mismo Gómez aprovechó un mal cálculo del golero cerrista y asistió de cabeza a Rafael Navarro, quien puso el 2-1 en la boca del arco.

Cerro luego buscó el empate, pero no tuvo la fuerza que necesitaba para inquietar al local. Con el 2-1, Palmeiras ahora suma 3 puntos, al igual que Cerro, Bolívar y Barcelona.

El próximo partido del Ciclón será el miércoles 3 de mayo, de local ante el Bolívar, desde las 18:00.