Trinidense sorprende al campeón en La Huerta

Libertad sucumbió por la séptima fecha del campeonato Clausura, al recibir a Sportivo Trinidense en La Huerta donde cayó por el marcador de 1-0.

Las modificaciones surtieron efecto en el conjunto visitante, ya que minutos después de su ingreso en tiempo complementario, Óscar Giménez fue quien desequilibró el compromiso con su tanto a los 81 minutos para frenar al líder del campeonato.

La derrota lo frena al Gumarelo, vigente campeón del fútbol paraguayo, con 16 unidades, de acuerdo al informe de la APF.

Trinidense, sin embargo, sumó su segundo triunfo en el certamen que lo permite salir de lo más bajo de la tabla con 7 puntos.

Por la octava fecha del Clausura, Libertad, que continúa como único puntero, visitará a Cerro Porteño en el estadio Gral. Pablo Rojas el sábado 26 de agosto a las 19:30.

Mientras que el Sportivo Trinidense, entre tanto, recibirá en su casa, el estadio Martín Torres, a Tacuary el sábado 26 de agosto a las 17:00, en la siguiente jornada.