Triunfo contundente de Sportivo Trinidense sobre Guaraní

Sportivo Trinidense sorprendió al vencer a Guaraní 2-0 en el Clausura, con goles de Nicolás Maná y Luis de la Cruz.

Sportivo Trinidense. Foto: APF.

En un emocionante partido correspondiente a la penúltima fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Sportivo Trinidense logró una victoria contundente al derrotar por 2-0 a Guaraní.

El encuentro se disputó en el estadio Rogelio Silvino Livieres, donde Trinidense demostró su superioridad en el campo de juego. Los goles del triunfo fueron obra de Nicolás Maná y Luis de la Cruz.

Con este resultado, el “Triqui” suma tres puntos importantes en la tabla de clasificación, alcanzando un total de 24 unidades. Por su parte, Guaraní se mantiene con 32 puntos.

En la próxima fecha, Sportivo Trinidense recibirá a Guaireña FC en el Martín Torres, el miércoles 29 a partir de las 19:30. Mientras tanto, Guaraní visitará a Cerro Porteño en el General Pablo Rojas, el viernes 1 de diciembre a las 20:30.

El partido estuvo dirigido por el árbitro Aldo Quiñónez, quien estuvo acompañado por los asistentes Carmelo Candia y Christian Sosa. El cuarto árbitro fue Nelson Palma, mientras que Alipio Colmán ejerció como VAR y José Cuevas como AVAR.

Durante el encuentro, los jugadores Gastón Gil Romero y Fernando Román de Guaraní recibieron tarjetas amarillas. Por parte de Sportivo Trinidense, Nicolás Maná, Sergio Mendoza y Joel Román también fueron amonestados. Además, Richard Prieto de Guaraní fue expulsado en el minuto 74.