Argentina no pudo con Islandia

Argentina midió a Islandia en el marco del Grupo D del Mundia Rusia 2018. Lionel Messi no pudo marcar un penal y fracasó en el intento de desnivelar el score.

Imagen del encuentro. Foto: Argentina.

El encuentro fue disputado en el Otkrytie Arena y los goles se dieron en el primer tiempo.

El primer tanto fue marcado por Sergio Agüero, para Argentina, al minuto 19.

Con el gol parecía que la situación se descomprimía para la Albiceleste, sin embargo todo se complicó con el empate de Alfreð Finnbogason, al minuto 23.

Lionel Messi ejecutó un penal al minuto 64 y el disparo fue tapado por Hannes Halldórsson, el arquero islandés.

Minutos después una clara falta sobre Cristian Pavón, en el área, no fue cobrada por el árbitro, quien ni siquiera pidió el VAR.

Argentina fue el equipo que más buscó pero se encontró con una férrea defensa islandesa, sobre todo con la buena actuación del arquero.

En encuentro acabó con el 1-1 y los puntos se repartieron. El segundo partido del grupo se disputará a las 15:00 de este sábado, entre Croacia y Nigeria.