Espectáculos

Invitan a última jornada de la Feria Paladar

Este domingo finaliza la Feria Paladar en su cuarta edición. Los organizadores invitan a seguir disfrutando de las propuestas gastronómicas hasta las 23:00.

Visitantes en la Feria Paladar. Foto: Gentileza.

Un total de 25 restaurantes se encuentran en la feria Paladar 2018 que se realiza en el Centro de Convenciones Mariscal ubicado sobre las calles doctor J. Eulogio Estigarribia 5086 esquina San Roque González, hasta las 23:00.

Algunos de los nuevos restaurantes que formaron parte de esta edición fueron: Alma Cocina con Fuegos, caracterizado por la cocción de carnes a la parrilla uruguaya, que ofrece recetas que fusionan ingredientes de diferentes géneros, como el sándwich en pan batta, que lleva bife de chorizo con mayonesa de chimichurri, morrón asado y cebolla caramelizada.

Por otra parte, Musiu, el restaurante que fusiona las vivencias gastronómicas de cuatro inmigrantes venezolanos utilizan complejas técnicas adaptadas al gusto de los paraguayos, brinda patacón playero venezolano, hecho a base de plátano, langostinos, tomate, cilantro, ají rojo picante, limón y vino blanco.

Además, está Sipan, posicionado entre los restaurantes de cocina peruana japonesa con mayor renombre en nuestra región.

La cuarta edición de Paladar el viernes 31 de agosto, y culmina este domingo.El costo de las entradas será de G. 20 000 por día y pueden adquirirse a través de Red UTS o en puerta. Los menores de 12 años no pagan ingreso, tampoco los estudiantes de gastronomía que presenten carné y cédula de identidad.

El precio de los platos va de G. 5000 a G. 35 000.