Guaraní derrota a San Lorenzo a domicilio

El Aurinegro derrotó por 3 a 1 al Sportivo San Lorenzo en su propia casa. El gol del descuento llegó a minutos del final.

Guaraní versus Sportivo San Lorenzo. Foto: Guaraní.

EL primer gol llegó para Guaraní a los 12 minutos, tras un centro metido por Alberto Contrera, y encontró a José Ortigoza, quien con golpe de cabeza puso el primer tanto para el Cacique.

Mientras que en el minuto 74, tras una jugada de contragolpe, iniciada por José Ortigoza, éste dio una gran asistencia para Marcelo González, quien puso el balón al fondo del arco de Wilson Quiñonez.

A poco del final del encuentro, al minuto 92, apareció Claudio Aquino con un remate de tiro libre, dejando sin chances al golero rayadito, estableciendo el 3  a 0 transitorio, ya que un minuto más tarde apareció el descuento para el cuadro local, por obra de Cristhian Vargas. El árbitro del partido fue Ulises Mereles, informó APF.

Guaraní está en la cima del Apertura con Cerro Porteño, ambos con 9 unidades.