Almirón debuta en medio de ovación

El lunes, Miguel Almirón hizo su debut en la Premier League en filas del Newcastle en el duelo contra el Wolverhampton.

Miguel Almirón. Foto: @brfootball

El compatriota ingresó a los 72 minutos en reemplazo de Christian Atsu cuando el marcador favorecía a su equipo por 1-0.

El gol lo había marcado Isaac Hayden a los 56 y cuando todo indicaba que el debut del Miggy sería con triunfo, apareció Willy Boly, a los 95 para cambiar el marcados en el Molineux Stadium.

De esta manera, en la jornada 26 de una de las ligas más importantes del mundo, Almirón tuvo sus primeros minutos.

El siguiente encuentro de su equipo será ante el Huddersfield Town, el sábado, publicó ABC Color.

En el público, un hincha mostraba la casaca de Almirón, mientras otros lo ovacionaban.