Olimpia se queda con las ganas en el superclásico

Olimpia tuvo la victoria pero Cerro Porteño igualó en el final del encuentro. El superclásico se disputó en el marco de la Fecha 6 del Apertura en el Defensores del Chaco.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 10, mediante un cabezazo de Mathías Villasanti, para el Ciclón.

Cerca del final del primer tiempo, un gol de Jorge Ortega, delantero olimpista, fue anulado por posición adelantada, de esta manera el primer tiempo del duelo acabó con el 0-1.

Al minuto 68, un impecable tiro libre de William Mendieta, le dio la igualdad al Decano. El uruguayo Tabaré Viudez, con un disparo desde fuera del área, al 79, desniveló el marcador.

Federico Carrizo, de Cerro Porteño, se fue expulsado al minuto 85, por doble amonestación.

Ya en el descuento, Oscar Ruiz, conectó un tiro libre y selló la paridad. El cobro llegó de una supuesta mano de Richard Sánchez, del Franjeado.

Con el 2-2, Olimpia, con un partido menos, suma 13 unidades, con la misma cantidad de puntos se encuentra Cerro Porteño.