Santaní logra hazaña en Colombia

Deportivo Santaní, en su primera presentación en un certamen continental, logró vencer a Once Caldas por 0-2, en el partido de vuelta de la Copa Conmebol Sudamericana. Escribiendo así una nueva página histórica en su haber.

El partido se disputó en Colombia. Foto: APF.

Después del 1-1 del partido de ida, disputado en el Defensores del Chaco, Deportivo Santaní logró sentenciar su pase a la siguiente fase de la Copa Conmebol Sudamericana, tras derrotar a Once Caldas 0-2, de visitante.

El primer tanto fue, a través de Cristian Aguada, a los 38′ del primer tiempo. El segundo tanto se registró en una de las últimas jugadas,  en séptimo minuto del descuento, cuando Iván Cazal, tras un efectivo contragolpe, aprovechó que el portero paraguayo Gerardo Ortiz abandonó el arco para ir a buscar la patriada.