Albirroja triunfa ante el local en el Sudamericano Sub 17

La Albirroja Sub 17 venció al local, Perú, por 2-0. El partido se disputó este lunes en el Estadio Universidad Mayor de San Marcos, por la tercera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano “Perú 2019”.

El partido se jugó en Perú. Foto: APF.

El estadio Universidad Mayor de San Marcos fue sede del encuentro entre Paraguay y Perú, los albirrojitos se impusieron a los peruanos por 2-0.

El compromiso tuvo a la terna venezolana con Ángel Aretaga, como árbitro principal, Lubin Torrealba y Alberto Ponte como asistentes, Juan Soto el cuarto juez.

Los goles fueron marcados por Fernando Presentado, a los 8 minutos del primer tiempo, y Fernando Ovelar, cuando transcurrían los 49 minutos del lance.

Este éxito mantiene a Paraguay en la tercera plaza, por lo que continúa en zona de clasificación para el Mundial de la categoría a disputarse en Brasil, en noviembre próximo.