Luqueño salva un empate cerca del final

Este martes, Sportivo Luqueño y Nacional no lograron sacarse ventaja y empataron 1-1 en el estadio Ricardo Gregor, de Independiente de Campo Grande.

El partido se disputó en el estadio Ricardo Gregor. Foto: APF.

En el marco de la fecha 15 del Torneo apertura, Sportivo Luqueño y Nacional se enfrentaron  y empataron 1-1. El partido se disputó en el Ricardo Gregor del Independiente de campo Grande.

Los visitantes se pusieron en ventaja en el marcador, por medio del gol de Miguel Paniagua a los 11 minutos del primer tiempo. Sin embargo, se quedaron con 10 elementos luego de la expulsión, por doble amonestación, de Marcos Riveros, a los 34′ de la fracción inicial.

Posteriormente, Aldo Quiñónez, a los 93 minutos, logró la paridad para los auriazules, quienes suman 19 unidades. El Tricolor acumula 14 puntos.