Santaní rescata un empate ante Luqueño

Deportivo Santaní logró empatarle a Sportivo Luqueño 1-1 en el último cuarto de hora. El partido se disputó en el Estadio Ricardo Gregor del Independiente de Campo Grande.

El partido se jugó en el Estadio Ricardo Gregor del Club Independiente de Campo Grande. Foto: APF.

Este jueves, la primera jornada de la fecha 18 del Torneo Apertura cerró con el encuentro del Deportivo Santaní y Sportivo Luqueño.

Juan Vázquez, a los 13 minutos, adelantó al equipo de Roberto Torres. A la media hora del segundo período, Isidro Pitta le dio la paridad definitiva a su equipo que debutó como timonel blanquinegro de Pablo Caballero, reemplazando a Martín García.

Sportivo Luqueño suma 24 puntos, al tiempo que el cuadro santaniano tiene 12, quedando todavía en la última colocación en el Torneo Apertura.

Este domingo Sportivo Luqueño será visitante de Sol de América y el lunes Deportivo Santaní irá al Estadio Rogelio Livieres para enfrentar a Guaraní.