Cerro Porteño iguala con un gol que no fue

Cerro Porteño recibió a San Lorenzo en el marco de la Fecha 19 del Apertura, en la Nueva Olla. El encuentro acabó con la paridad a un tanto.

Imagen del partido. Foto: APF.

El primer tanto del partido llegó mediante Joaquín Larrivey, al minuto 52. Empató la visita, al 73 mediante un gol que no fue.

Sebastián Fernández remató desde fuera del área, pegó en el travesaño y picó en el césped, claramente dentro del campo de juego y fuera de la línea de gol.

El asistente Diego Silva convalidó la jugada como gol y el árbitro Cristian Aquino le hizo caso, a pesar de las críticas de los cerristas. En la jerga popular se puede considera como un “robo”.

Al minuto 82, Mathias Villasanti salió expulsado por una agresión contra un jugador sanlorenzano. El futbolista rayadito buscó jugar el balón ante una suelta neutral que debía ceder, esto terminó en la reacción.

Con el 1-1, el Ciclón se mantiene a 7 puntos de Olimpia, con 37 unidades. El Rayadito está con 20 puntos.

El duelo acabó con con incidentes, provocados por los insultos que se dieron entre ambas partes, sobre todo contra el jugador de San Lorenzo Carlos González Ozuna, quien había generado la reacción de Villasanti.