Guaraní golea a Sol de América

Este sábado, Guaraní superó a Sol de América por 3-1 en un partido disputado en el estadio Rogelio S. Livieres, por la fecha 21 del Torneo Apertura.

El partido se disputó en el estadio Rogelio S. Livieres. Foto: APF.

En el estadio Rogelio S. Livieres, el aborigen recibió a Sol de América, y lo superó por 3-1, en un partido disputado por la fecha 21 del Apertura.

El primer tanto fue para el dueño de casa que llegó a los 13’ del primer tiempo, por intermedio de Walter Clar en contra de su valla. Sin embargo, el Danzarín lo igualó en el segundo periodo, a los 49 minutos, por intermedio de Rodrigo Ruiz Díaz.

Posteriormente, el Aborigen volvió a ponerse en ventaja, y a los 85 minutos apareció Ramón Martínez. Al final, en tiempo adicional, Estiven Pérez anotó el gol que definió la victoria de su equipo y dejó los puntos en casa, en un partido sumamente disputado.