Sol cae ante Botafogo y se despide de la Sudamericana

Este miércoles, Sol de América cayó ante Botafogo por 4-0, en el estadio olímpico Nilton Santos, despidiéndose así de la Copa Conmebol Sudamericana con un resultado global de 5-0, ya que en el partido de ida el cuadro carioca superó al equipo nacional por 0-1.

Equipo de Sol de América. Foto: APF.

El partido de vuelta entre Sol de América y Botafogo terminó con la victoria 4-0 del cuadro brasileño, dejando fuera de la Copa Sudamericana al equipo paraguayo. El encuentro se disputó en el estadio olímpico Nilton Santos.

Cicero marcó el primer gol en el minuto 8 del partido, el segundo tuvo la firma de Luiz Fernando que con la ayuda de Diego Souza ampliaron la ventaja a favor del conjunto brasileño.

En el segundo tiempo, Gustavo, cuando el reloj marcaba el minuto 53, llevó el marcador a 3-0 y para cerrar el encuentro, Erik habilitó a Diego Souza que sobre el minuto 71 y definió para sellar el cuarto gol del local.

El cuadro carioca deberá enfrentar al Atlético Mineiro en la fase de octavos de final.