Paraguay empata con Honduras en Ciudad del Este

Paraguay y Honduras empataron 1-1, este miércoles, en un amistoso internacional, disputado en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

El único tanto de la Albirroja fue convertido por Oscar Cardozo. Foto: Twitter.

El amistoso entre Paraguay y Honduras, disputado en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, terminó en una igual de 1-1.

El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo, de la mano de Óscar Cardozo de penal, para el equipo albirrojo, tras la falta de Henry Figueroa sobre Bruno Valdez.

Posteriormente, en el complemento el seleccionado visitante consiguió igualar el marcador, a los 76 minutos, tras una jugada de balón parado de Maynor Figueroa.

El partido terminó con un empate entre ambos equipos. La Selección Paraguaya Absoluta volverá a jugar su segundo y último amistoso internacional el próximo domingo ante Guatemala, en el estadio Defensores del Chaco a partir de las 17:00.