Paraguay vence a Guatemala

La Albirroja logró vencer a Guatemala en el amistoso jugado en el Defensores del Chaco. El duelo tuvo un tinte solidario, ya que la recaudación será destinada a los damnificados de Pilar.

Festejo del primer gol. Foto: Albirroja.

Paraguay se midió a Guatemala en amistoso preparatorio para la Copa América de Brasil, que inicia este viernes.

Luego de un primer tiempo sin goles, las emociones se vivieron en la complementaria.

El primer tanto se concretó mediante Gustavo Gómez, al minuto 48. El defensor conectó un tiro libre de Miguel Almirón para convertir.

El segundo tanto llegó a través de Derlis González, quien mandó el balón al fondo del arco marcando un penal, al 76.

De esta manera, la Albirroja venció 2-0, una semana antes de su debut en Brasil ante Qatar, en el marco de la Copa América. Los otros integrantes del grupo de la selección son Argentina y Colombia.