Olimpia golea a Sportivo Limpeño en Copa Paraguay

Este martes, el Decano goleó a Sportivo Limpeño, en la cuarta semana de la Copa Paraguay. El resultado fue de 4-0 a favor del dueño de casa.

En el estadio Manuel Ferreira, los dirigidos por Daniel Garnero fueron superiores a lo largo del encuentro con el Sportivo Limpeño.

Cuando arrancaba el compromiso, a los 23 minutos Brian Montenegro abría el marcador y un minuto después, Luis De La Cruz amplió la ventaja del Decano con el segundo, diferencia con la que terminó el primer tiempo.

En la complementaria, a los 8 minutos, desde los doce pasos, Jorge Ortega marcaba el 3-0 parcial y en el tramo final del compromiso, William Candia con un remate de media distancia, sentenció el 4-0 para Olimpia que se inscribe en la próxima fase de la Copa Paraguay, donde lo espera Atl. Colegiales.