Cerro Porteño saca importante empate de visita

Cerro Porteño visitó a San Lorenzo de Almagro en el marco de los octavos de final de la Copa Libertadores. El duelo acabó igualado 0-0.

Imagen del partido. Foto: CCP.

El trámite en el primer tiempo fue parejo, Cerro Porteño arrimó con una jugada de Josué Colmán que acabó en los pies de Joaquín Larrivey, que no logró convertir. Mathias Villasanti también tuvo un disparo que fue desviado por el arquero rival.

En el segundo tiempo, el cuadro local tuvo la iniciativa, aún más cuando Alberto Espínola se fue expulsado por roja directa. El árbitro fue advertido a través del VAR para echar al azulgrana.

Cerca del final del partido, Federico Carrizo tuvo la más clara para el Ciclón de Paraguay. Definió, pero Fabricio Coloccini se interpuso en la trayectoria del esférico.

El local arremetió, pero no llegó al tanto. El encuentro acabó igualado sin goles.

En el Ciclón de Barrio Obrero también se destacó su arquero, Juan Pablo Carrizo, quien paró pelotas importantes.

La revancha se jugará el próximo miércoles en la Nueva Olla, a las 18:15, donde el local buscará pasar a los cuartos de final.