Guaraní se impone ante Recoleta en Copa Paraguay

El Deportivo Recoleta recibió al Aborigen en el estadio Los Jardines del Kelito, para arrancar la semana 6 de la Copa Paraguay. Guaraní superó a su rival por 3-1.

Este martes arrancó la semana 6 de la Copa Paraguay, con el encuentro entre el Deportivo Recoleta y Guaraní, donde el Aborigen se impuso por 3-1 al que oficiaba de local.

El marcador se abrió desde el punto penal en los primeros minutos, Alberto Contrera anotó el gol para Guaraní. Posteriormente Marcelo Fernández se encargó del segundo tanto con un gran remate a los 25′ de juego.

En la complementaria Marcelo Petit puso el descuento para Recoleta, pero al minuto de su ingreso al campo de juego, Claudio Aquino, se encargó de anotar el tercero y tranquilizador tanto para los aurinegros.

De esta forma, Guaraní, equipo ganador de la Copa Paraguay, en su primera edición, continúa en competencia, informó la APF.