Cerro Porteño no puede con Guaraní en la Nueva Olla

Cerro Porteño recibió en la Nueva Olla a Guaraní en el marco de la Fecha 4 del Clausura. El duelo acabó igualado.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

En el primer tiempo no se tuvieron mayores chances de gol y acabó empatado sin goles. En la complementaria se vivieron varias emociones.

El primero en marcar fue Guaraní, gracias a un gol en contra del defensor cerrista Marcos Cáceres al 54.

Una mano en el área le dio un tiro de pena máxima al local, que Joaquín Larrivey se encargó de convertir, al 62.

El Aborigen nuevamente se puso en ventaja, mediante el cabezazo de Fernando Fernández, al 67. Unos 10 minutos después, Juan Patiño conectó un tiro de esquina y decretó el 2-2.

El local buscó desnivelar pero no fue preciso, mientras que el Indio tuvo para liquidar.

Con el 2-2, Cerro Porteño suma 7 puntos, mientras que Guaraní sumó su primera unidad.