Cerro Porteño cae ante River y está complicado

Cerro Porteño no tuvo mayores oportunidades ante un River Plate que jugó ante su público en el Monumental de Núñez. El Millonario viene a Paraguay con una ventaja de dos goles.

Imagen del festejo de uno de los tantos de River. Foto: Olé.

El partido comenzó de la peor manera para el cuadro paraguayo ya que el árbitro concedió un penal al local mediante el VAR.

Ignacio Fernández no desaprovechó y marcó la pena máxima para River al minuto 8. El primer tiempo se fue con la ventaja para el conjunto de la banda roja.

En la complementaria, Nelson Haedo tuvo una oportunidad para convertir, pero falló. En la jugada siguiente, el local marcó, pero el tanto fue anulado debido a una mano antes de la asistencia.

River nuevamente fue beneficiado con la pena máxima, en esta oportunidad el colombiano Rafael Santos Borré instaló el 2-0, al 65.

El Ciclón buscó descontar, pero no tuvo la suficiente fuerza en el ataque.

Ahora, Cerro Porteño tendrá que remontar el 2-0 en la Nueva Olla el próximo jueves, para avanzar a los cuartos de final de la Libertadores.